FA Cup – Nketiah ha segnato due volte Arsenal 3-0 Oxford United

Nel terzo turno della FA Cup, l’Arsenal ha battuto l’Oxford United 3-0 in trasferta per passare al turno successivo.

Al 63′, l’Arsenal ha ottenuto un calcio piazzato in zona d’attacco. Vieira ha inviato un cross di 45 gradi in area di rigore. Elneny si è precipitato in alto e ha segnato. Arsenal 1-0!

Al 70 ‘Vieira ha inviato un passaggio filtrante, Nketiah ha superato da solo il portiere e ha segnato a porta vuota, mentre l’Arsenal ha portato il vantaggio sul 2-0.

Al 76’ Martinelli in contropiede e ancora passaggio filtrante, Nketiah controbatte in fuorigioco, calcia con calma un gol in area di rigore e segna una doppietta, 3-0!

Arsenal titolare: 30-Turner, 18-Fu Anjianyang (81’4-Ben White), 16-Holding, 6-Gabriel, 3-Tierney (62’35-Zinchenko).), 11-Martinelli, 14-Enketia

Acquisto maglie calcio thailandia online,Maglia Arsenal 2022 2023 poco prezzo,per fornire il miglior servizio al prezzo più basso. Benvenuti a questo acquisto:www.91-calcio.com.

Esta entrada fue publicada en 未分类. Guarda el enlace permanente.