Quaglia e Bonazzoli già in palla, ma la Samp pareggia con l’Alessandria

Il veterano segna e serve l’assist al compagno di reparto, ma la squadra di Ranieri, in formazione rimaneggiata, non va oltre il 2-2

Pareggio per due a due della Sampdoria nell’amichevole di stasera ad Alessandria contro i grigi. A segno nel primo tempo Quagliarella, autore poi nella ripresa dell’assist per il provvisorio 1-2 di Bonazzoli. Di Eusepi nel primo tempo e di Poppa nel finale di gara i gol dei padroni di casa.

Per Ranieri, ben undici assenti, fra i quali anche Audero, non convocato per la reazione allergica alla puntura di un insetto. Domenica sera i blucerchiati, sempre in formazione rimaneggiata, saranno di nuovo in campo a Tortona (ore 20.30) contro il Derthona. Mercoledì, quindi, amichevole a Piacenza contro la squadra locale.

Esta entrada fue publicada en 未分类. Guarda el enlace permanente.