LIVE Parma-Napoli 0-2: entra Osimhen e Gattuso vola, decidono Mertens e Insigne

Prima partita col pubblico dopo il lockdown. La svolta per gli ospiti dopo l’ingresso al 61′ dell’attaccante nigeriano

Il Napoli comincia il campionato vincendo 2-0 in casa del Parma, prima partita dopo il lockdown col pubblico sugli spalti. Dopo un primo tempo di controllo del gioco ma senza occasioni, decidono nella ripresa le reti di Mertens al 63′ e Insigne al 77′. La vera svolta arriva con l’ingresso al 61′ del colpo dell’estate Osimhen, che cambia la partita del Napoli molto più aggressivo con quattro giocatori offensivi: oltre al nigeriano, anche Lozano e gli autori delle reti Mertens e Insigne.

Esta entrada fue publicada en 未分类. Guarda el enlace permanente.