Inter, Lukaku-Lautaro già in palla: una doppietta a testa, 7-0 alla Carrarese

Romelu Lukaku in amichevole contro la Carrarese. Getty

Ad Appiano Gentile i nerazzurri battono la squadra di C. A segno pure Sanchez, Young, Lautaro e Salcedo

Dopo il 5-0 al Lugano di martedì, altro test per l’Inter in questa brevissima pre-season: oggi pomeriggio (inizio alle 17), sempre ad Appiano Gentile, i ragazzi di Antonio Conte hanno superato la Carrarese, squadra di Serie C, in scioltezza per 7-0. Apre Lukaku, che dal limite batte Mazzini alla propria sinistra con un mancino rasoterra e preciso. Tocca poi a Sanchez, bravo e furbo ad approfittare di un pasticcio della difesa avversaria mettendola dentro da pochi passi.

Splendido, invece, il gol di Young: palla da sinistra di Lukaku e destro potente sotto la traversa. Applausi. Pochi minuti dopo l’inglese ricambia il favore servendo il belga, ancora una volta, prontissimo al limite: mancino (quasi) fotocopia e doppietta. Acqua fresca per tutti e 4-0 al termine del primo tempo.

Acquisto maglie calcio poco prezzo online,maglia Inter 2020 personalizzate,per fornire il miglior servizio al prezzo più basso. Benvenuti a questo acquisto.

Esta entrada fue publicada en 未分类 y etiquetada . Guarda el enlace permanente.